Jumat, 07 November 2008

Dapat PR...

Dua hari tidak berhubungan dengan internet ternyata kangen juga...memang bener kata orang " Tak kenal Maka Tak Cinta "
Dan ternyata selama 2 hari itu saya dapat undangan PR dari Irma14 waduh..waduh kaget juga kirain apaan...
Mudah mudahan ini Bisa tambah nilai Kodong....
Tugasnya begini :
1. Setiap Blogger wajib memuat peraturan ini
2. Setiap Bloger memulai dengan 10 fakta/kebiasan tentang dirinya
3. Blogger-blogger yang dibubuhi tanda perlu untuk menulis tentang diri mereka di blognya sendiri mengenai sepuluh fakta/kebiasaan mereka dan memuat peraturan ini. Pada akhir blog, kamu perlu memilih sepuluh orang untuk dibubuhi tanda dan daftar nama mereka
4. Jangan lupa meninggalkan komentar untuk mereka yg ditandai dan undang mereka untuk membaca blog kamu.

Oke deh saya akan coba jawab tentang diri saya semuanya kalo perlu sampe " poge "
1. Saya Hasmar anak ke 2 dari 4 bersaudara (sebenarnya 5 sih tapi sulung udah ko'it duluan) kisah hidup saya tidak jauh beda dengan Irma14 besar diMakassar, makan diMakassar Ngomongnya makassar abizz, skul SD,SMP,SMA, sampe kuliah jg di makassar...sebenarnya dalam hati kecilku pengen juga sih Merasakan gimana dikampungnya orang tapi gimana? saya disayang ma pace,mace(Papa,Mama)

2. Bicara Cita-cita saya sebenarnya mau jadi presiden ( kaya anak SD sekarang Banyak Yang pengen seperti B.Obamah)tapi kayakanya ketinggian jadi turun deh jadi Polisi, dan itu saya pegang sampai SD maka ikutlah saya tes dikepolisian tapi seperti istilah inggris "soon as possible" alias "kita lihat nanti" dan tidak luluslah saya..oh I'm so sad, tapi its okey show must go on...
3. Tapi saya tidak menyerah dengan itu, maka keputusan saya saya pengen kerja dan dapat uang...dan akhirnya setiap hari rute yang saya jalani yaitu Rumah-Mall-Rumah-Mal...ya gitu deh tiap hari selama 1/2 tahun maklum sya kerja disebuah mall diMks...tapi sepertinya saya tidak puas dengan kerja saja...dan akhirnya saya memutuskan untuk stop kerja dan Kuliah...(Oh sedih juga sih, Nga bisa ngecengin cewwk dimall)
4. Sekarang saya Kuliah di Amik Profesional Dipanegara Makassar saya senang kuliah disana teman-temanku asik2 dan banyak pengalaman baru sesuai hobby saya, jadilah saya "Terkomputerisasi" dan punya cita cita baru dan saya yakin akan meraihnya tapi yang jelas Ortu Banggalah sama saya...Insya Allah tahun depan Udah Kelar (Doanya Yah...)
5. Saya Punya Banyak sahabat dikampus ini dan semuanya Baik dan asyik saya hanya berharap kita jadi sahabat sampai kapanpun karena tanpa kalian saya tidak akan tahu banyak hal...I Love U Guys Keep Fighting Tinggal 1 tahun lagi
6. Bicara Hobby...saya adalah orang yang punya banyak hobby dan selalu enjoy dengan itu. Mulai Dari Musik, maen Musik, membaca, mancing, travelling,Nonton (sekali Kali XXX jg sih 'Refreshing') dan yang paling nyentrik saya adalah Pemakan apa saja...ha..ha..ha (Bondan Winarno Kaaali!!!)
7. Sebenarya saya ini boleh dibilang Sedikit pemalas dalam hal bangun pagi maklum malamnya kan lembur di lampu merah Bareng sama Tri3Jie, TarfiqLou, Dadank" ha..ha..,,sory b'canda.
8. Bicara cinta, Saya lagi suka banget sama salah satu cewe inisialnya "1005" tapi tidak tahu kenapa cewek ini 'always stay in my head' dan kendalanya saya selalu mati gaya dengan doi...Ampun DJ yang jelas I Love U. saya akan bahas ini dipostingan Selanjutnya...
9. Pendiam itu saya banget tapi kalo udah kenal wah...apalagi bicara hal hal yang indah "Keso"
10. Nanti Kalo ada waktu kita kepangkep lagi...makan ikan bakar bro...

Alhamdulillah akhirnya selesai walaupun tertatih dan terperanjak, dan saya akan balas dendam sama 10 blog dibawah ini...
1.http://dadank22.blogspot.com
2.http://tarfiqlou85.blogspot.com
3.http://gununglokon.blogspot.com
4.http://shakide.blogspot.com
5.http://imha1088.blogspot.com
6.http://bonebersejarah.blogspot.com
7.http://rhialiah.blogspot.com
8.http://eriquee06.blogspot.com
9.http://a12hulk.blogspot.com
10.http://awhyjie.blogspot.com

Mat Kerja PR Yah...
Buat Pak Irwan Thanks Atas Ilmu ilmu yang diturunkan kapada kami...
Love U All

2 komentar :

  1. irma14 mengatakan...

    akhirnya jadi juga PRnya hohohoho.... oke deh nanti tunggu award dari saya, tapi kalo teman2 yang lain sudah selesaikan PR nya juga (yang dari saya).

  2. Anonim mengatakan...

    hei man.... u're right!show must go on....
    i support u...
    many hope for u...
    be the best....
    u're my best brother

    by the way who's the girl??????
    ko nda bisa maju tanpa restuku bro...